lunes, 21 de noviembre de 2011

Pan de avena y Magdalenas

Ayer hice el pan de avena (como si pudiéramos hacer otro) y me salió con estas pintas y además comestible. No las voy a engañar, pa, pan no es pero con imaginación... además te permite tenerlo disponible en cualquier momento y eso es un alivio. Esta mañana lo puse un poco en ta tostadora y lo comí con queso de untar y jamón (novedad de desayuno) y pa' dentro. El inconveniente es que agota la cantidad de avena y huevos que puedes comer en tres o cuatro días. Mi consejo es que lo dejen que se seque bastante en el horno porque si no queda como un bizcochón.
3 huevos y tres claras
2 cuch. leche en polvo
6 cuch. queso fresco batido
8 cch. de avena y 4 de trigo
1 sobre de levadura
sal
1cuch. de matalahúva

Lo hice en dos moldes rectangulares pequeños de aluminio (Mercadoña)

Las Magdalenas están bastante bien aunque no tremino de acertar con la dosis de edulcorante, y claro, eso es importante. Casi todas se las largó Germán, tan malas no estarían

3 huevos
1 yogur
edulcorante
6 cuch salvado de avena y 2 de trigo
1 sobre de levadura
Opcional matalahúva, vainilla, aromas

Apuesto que ya van corriendo a hacerlas pa´l café, ji, ji

2 comentarios:

  1. Muy buenas pintas, sí señor!!! Esta tarde mismo probé el pan saladito en casa de Meni pero le puso edulcorante (siempre falla en algo jeje, era broma, estaba muy bueno). Yo suelo hacerlo dulce, pero mañana voy a aprovechar el horno y hago uno de cada, ya os cuento...

    Bye bye flakis!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué risa con lo de flakis porque de primeras leí frikis y pensé mira la confianzúa ésta...casito me parto yo sola

    ResponderEliminar